покатушка

в процессе планирования

Именинник:
А нет никого





«Самарские дебри 2011″.Приложение 5.

Туризм-ЛАЙТ

Серийные внедорожные автомобили (Туризм-ЛАЙТ)

Оборудование и технические требования к данной группе аналогичны требованиям группы Туризм. Основное и единственное отличие касается шин, обусловленное разделом 8. Раздел 8 для руппы Туризм-ЛАЙТ следует читать в следующей редакции:
8. КОЛЁСА (КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ) И ШИНЫ.
8.1. Запрещена любая дополнительная фиксация боковин шин на диске (бэдлоки, аэрлоки, изменения высоты хампа диска и д.р) кроме клея.
8.2. Запрещается изменять рисунок протектора шин методом нарезки.
8.3. Запрещается использование шин типа A/T и M/T
8.4. Разрешается применение только автомобильных пневматических шин, предусмотренных заводом изготовителем для установки на конкретный автомобиль, внешний диаметр которых при измерении не превышает 840мм/33” по прямой линии, проходящей по центру шины и не являющейся вертикальной относительно земли (при изме¬рениях не должны учитываться естественные деформации шины). Измерение проводится на всех шинах (включая, запасные, сменные и т.п.), используемых в дальнейшем на соревнованиях. Измерения проводятся на шинах накачанных до давления в 1,5 атмосферы Ширина шины должна составлять не более 320 мм/ 12,5”. В случае возникновения спора об отнесении установленной на автомобиль шины к типу штатных, заявитель должен предоставить руководство по эксплуатации автомобиля с четко указанным диапазоном типоразмеров, допускаемых к использованию на данном автомобиле. В случае обнаружения несоответствия установленных шин штатному размеру, организаторы имеют право не допустить автомобиль к участию в соревновании либо имеют право перевести данный автомобиль в более сложный класс.

Оставить комментарий